Глобальный боковик EUR/USD 2015-2017 пробиваем или нет?

Первый топик в рамках моего марафона будет посвящен глобальным тенденциям. А именно боковику по евре, по которому сейчас наклевываются, наконец, изменения. Выглядит так:



Глобальное сопротивление 1.15
Глобальная поддержка 1.05

В этом канале отбойщики уже кучу денег наварили, наверное. Но помните, если пробьем канал и уйдем вверх, то рынок поменяется и сольет контртрендовые стратегии, которые работали последние пару лет.

Рядом с уровнями я разместил буферные зоны (желтым цветом) +-100 пунктов вверх и вниз от уровня. Грань расплывчата. Но уже сейчас видно, что выход за сопротивление канала и за буфер такой, какого не бывало еще. Точнее бывало в начале по точке экстремума (лето 2015). Но не бывало по времени нахождения вне канала. Плюс посмотрите на этот уверенный подъем от нижней границы. На этот раз рынок подходит с куда большей уверенностью. Технически рынку достаточно немного выждать паузу, накопить силенок, сходить в откатик и… ломануться наверх. На 1.2

При этом октатик может быть поглубже, чем указан на скрине — в зону 1.12. Позакрывать по стопам тех, кто пытается поймать пробой, и затем уже отправиться вверх. Особенно легко это представить на фоне политических неурядиц в США.
  • +19
  • Просмотров: 952
  • 26 июля 2017, 17:36
  • Bishop
Понравилcя материал? Не забудьте поставить плюс и поделиться в социальной сети!

Вступите в группу "Обзоры и прогнозы", чтобы следить за обновлениями
ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К ГРУППЕ
присоединиться
18 мая 2017
28 июля 2017

Комментарии (0)


Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Начать торговлю с Альпари

 
Как начать: открываем первую торговую сделку за 7 шагов →